- ホーム
- > キッズ/ベビー/マタニティ
- > 外出/移動用品
- > 自動車用チャイルドシート本体
- > エールベベ スイングムーン プレミアムS ジュニアシート
エールベベ スイングムーン プレミアムS ジュニアシート [21159451]
商品詳細
商品説明
■仕様
体重9kg~25kg
身長75cm~120cm
年齢目安1歳頃~7歳頃
★3点式シートベルト固定
★乗せたまま3段階リクライニング
★可動式ヘッドレスト
★メッシュカバー
クリーニング店でカバーは洗濯しました。
シミも落とせるとこまでは落ちましたがうっすらと残っています。
クッションは日光浴をして本体は清掃しました。
レバーを引くだけでベルトの調整などせずに3段階のリクライニングが出来ます。
寝てしまったら運転席から手を伸ばしてシートを倒す事が出来ましたのでとても便利でした。
少し成長してから使用したため、ヘッドサポート、ランバーサポートは使用していません。
説明書もあります。
ご希望の方にはジュニアシートの下に敷くApricaの座面シートをお付けします(かなり汚れてますがクリーニング店にて洗浄済みです)
子供の身長が120cmになりジュニアシートを卒業しましたので、使ってくださる方にお譲りしたいと思います。
あくまでも子供が使用していた物なので細かな汚れ、傷はありますので、ご了承頂ける方、中古で安くゲットしたい方ご購入よろしくお願いします。
#ジュニアシート
#チャイルドシート
#スイングムーン
#スイングムーンプレミアムS
#エールべべ
体重9kg~25kg
身長75cm~120cm
年齢目安1歳頃~7歳頃
★3点式シートベルト固定
★乗せたまま3段階リクライニング
★可動式ヘッドレスト
★メッシュカバー
クリーニング店でカバーは洗濯しました。
シミも落とせるとこまでは落ちましたがうっすらと残っています。
クッションは日光浴をして本体は清掃しました。
レバーを引くだけでベルトの調整などせずに3段階のリクライニングが出来ます。
寝てしまったら運転席から手を伸ばしてシートを倒す事が出来ましたのでとても便利でした。
少し成長してから使用したため、ヘッドサポート、ランバーサポートは使用していません。
説明書もあります。
ご希望の方にはジュニアシートの下に敷くApricaの座面シートをお付けします(かなり汚れてますがクリーニング店にて洗浄済みです)
子供の身長が120cmになりジュニアシートを卒業しましたので、使ってくださる方にお譲りしたいと思います。
あくまでも子供が使用していた物なので細かな汚れ、傷はありますので、ご了承頂ける方、中古で安くゲットしたい方ご購入よろしくお願いします。
#ジュニアシート
#チャイルドシート
#スイングムーン
#スイングムーンプレミアムS
#エールべべ
商品情報
カテゴリ | キッズ/ベビー/マタニティ › 外出/移動用品 › 自動車用チャイルドシート本体 |
---|---|
ブランド | CAR MATE |
エールベベ スイングムーン プレミアムS ジュニアシート
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。